Покемон: Тренерская Жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон: Тренерская Жизнь! » Реальные бои » Рап против Уная,по шесть

Рап против Уная,по шесть

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://archives.bulbagarden.net/media/upload/6/6c/Spr_4h_123_m.png
Скайтер по имени Мурамаса(Мура-сан,Мура)
Откуда-однажды я бродил по лесам Лавендера.И тут я увидел скайтера,который месил всех подряд.Сам я и не помню,но почему то скайтер проникся ко мне уважением и преданностью,и незамедлительно полез в покеболл.
Характер-бестия страшная.Этот хитрожопый богомол коварен и силен.Большинство его противников если не убегали,трусливо поджав хвост,то получали неиллюзорные люли.
Уровень:47
Атаки:
[S]Vacuum Wave
[17]Agility
[37] Double Team
[45] Night Slash
[TM 17]Protect
[TM 40]Aerial Ace
Абилка- Улей-когда здоровья меньше трети,сила жучиных атак возростает на треть

Статус покемона и приказ

0

2

http://s015.radikal.ru/i330/1101/1c/61c99b8a2f4a.png
Визинг по имени Рики
Откуда-подарок на 14-й день рождения (тогда еще был кофингом)
Характер-чрезвычайно послушный пок, очень любит своего хозяина.
Уровень:47
Атаки:
[S]Tackle
[6]Smog
[28] Sludge
[39] Double Hit
[TM 15]Hyper Beam
[TM 24]Thunderbolt

Абилка-Levitate - Игнорирует земляные атаки - как наносящие урон, так и ненаносящие урон земляные атаки не имеют эфекта.

атакуй)

0

3

Унай Экспосито ок=)
бери пример приказа с меня:
-Итак,Мурамаса,сегодня у нас сложный соперник!используй  Aerial Ace,она ведь никогда не мажет!

0

4

- Ну чтож, Рики, давай наэлектризуем богомолчика) Атакуй Thunderboltом!

0

5

Скорость виззинга-83,5
Скорость скайтера-128,5
Мкайтер атакует первым
НР Виззинга-203,66
НР скайтера-219,33
Был солнечный денек.Прекрасная погода,чатоты щебечут...Но миру быть не суждено-2 тренера избрали поляну местом своей драки.Первым атаковал скайтер.Описав петлю в воздухе,он молниеносно ударил Виззинга.Виззинг же не стерпел,и атаковал тюндерболтом.Скайтер в нокауте.

Рап написал(а):

НР виззинга-119,66

Я ставлю нового покемона

Рап написал(а):

http://archives.bulbagarden.net/media/upload/4/49/Spr_5b_208_m.png
Уроборос(Уро,Борос)
Откуда-Пойман на лунном Кряже.Неизвестно,правда,откуда он там взялся.Но факт остается фактом:Мура побил его Ваакумной Волной,а Рэмбо добил Прорывом Барьера.
Характер-прибывая года в горных породах,Уроборос стал нелюдим.Он-одиночка,ему так лучше.
Уровень:43
Атаки:
[S]Thunder Fang
[9]Rock Throw
[14]Rage
[25] Sandstorm
[33]Slam
[41] DragonBreath
[TM 91] Flash Cannon
[TM 28]Dig
Абилка-Каменная голова.Покемон не получает урона от атак типа Обоюдоострого клинка

Его НР-215

0

6

- Рики, давай попробуем его пробить Double Hitом!

0

7

-Уро,постарайся!Посмотрим,как этому шарику с газами понравится наш Flash Cannon!
Посуд:
Рики атаковал первым!Сначала он нанесь удар одной головой,потом другой.Однако Уроборос лишь усмехнулся.Услышав приказ тренера,он выпустил луч энергии в виззинга.Яркий свет ослепил все вокруг.Виззинг был нокаутирован с 1 удара.Эпические битвы,однако.(Флэш Кэнон снял 120,65)
Уроборос-184,5

0

8

http://s015.radikal.ru/i331/1101/91/e71afefb17d2.png
Магмар по имени Тико
Откуда-обменял своего пикачу на магби (2-е покол. тогда было редкостью), магби развился в магмара, и теперь является очень грозным противником
Характер-немного жесток к противнику. Может атаковать его после потери сознания противника.
Уровень:50
Атаки:
[16]Faint Attack
[26]Confuse Ray
[44] Lava Plume
[50] Flamethrower
[TM 29]Psychic
[TM 32]Double Team

Абилка-Flame Body - Контакт с покемоном может поджечь противника - при контактной атаке атакующий может загореться.

0

9

Унай Экспосито
Так,Уро!Используй подкоп!Удивим магмара!
З.Ы.-подкоп,это не только атака,но и уход от любой атаки соперника в этом ходу=)
Ход это:
Атака игрока №1(я)
Атака игрока №2(ты)
Посуд

0

10

Рап
Уход от любой АТАКУЮЩЕЙ АТАКИ
Тико, используй Double Team, чтобы стиликсу было не скучно =)

0

11

Унай Экспосито
Сейчас использую спец.программу для кидания кубиков.
1-50:Стиликс находит магмара из всех клонов
50-100:не находит,врезается в клона
кидал в этом чате- http://npf.net.ru/forum/chat/index.php   (я там марко)
Выпало 3
Извини,но рандом явно не в твою пользу=(
НР Магмара-216,66
Посуд:
Магмар хитро прищурился,и наделал кучу клонов.Однако,настоящий магмар ощутил покалывание в ногах.Потом он ощутил колебания земли.Позже они переросли в гигантскую дрожь.Спустя мгновенье,магмар был уже в воздухе.Затем он плюхнулся на землю.В нокауте(с учетом всего урон составил 219,74.

0

12

http://s003.radikal.ru/i202/1101/d3/f2ff10c67ca2x.jpg
Бульбазавр по имени Мидо
Откуда-моя третья ловля. У дороги на Паллет проходил бульбазавр, я воспользовался этим и поймал его
Характер-Очень добрый к хозяину, но крайне враждебен чужакам. У него есть мечта - побывать в саду бульбазавров и эволюционировать там.
Уровень:37
Атаки:
[9]Vine Whip
[19]Razor Leaf
[27] Double-Edge
[37] Seed Bomb
[HM01]Cut
[TM36]Sludge Bomb

Абилка-Overgrow - В случае опасности усиливает травяные атаки - если у покемона менее 1/3 жизни, его атаки травяного типа усиливаются в 1.5 раза.

0

13

НР Мидо-111
-Стиликс,сломим его сопротивление Сламом!

0

14

- Так, Мидо, листья не помогут, плеть наверно тоже, давай попробуем... Seed Bomb!

0

15

С учетом всего бомбы нанесут 94,25
Итак,посуд:
Молоденький бульба вышел из болла,и сразу закидал гиганта стиликса бомбами.гигант не стерпел,и всем телом навалился на бульба(слам).Вес стиликса в 880 кг не даром прозван императорским.Бульба лежал(снесло 146,5)

0

16

мои НР-90,25

0

17

http://s011.radikal.ru/i316/1101/8a/2823623aacdd.png
Поливайрл по имени Кико
Откуда-моя вторая ловля. Проходя мимо озера, я увидел поливага, и поймал, сразившись с ним.
Характер-Жесток в битве, добр вне битвы
Уровень:48
Атаки:
[S]Doubleslap
[8]Hypnosis
[27] Bubblebeam
[48] Hydro Pump
[HM03]Surf
[HM05]Waterfall

Абилка-Damp - Предупреждает самоуничтожение - атаки Selfdestruct и Explosion не могут быть произведены.

Абилка-Water Absorb - Поглащает водяные атаки, восстанавливая жизнь - водяные атаки не наносят урон, а восстанавливают 25% жизни.

0

18

Домой,Уро!
Вперед,Дэн!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/0/00/Spr_5b_596.png
Дэнни
Откуда-однажды я выиграл что-то в лотерее.Я ждал 2 недели,и получил посылку,где в покеболле лежал..20-уровневый малыш-Бачура,из региона Унова(Иссю)!Пушистый кавай стал любимцем всей команды!Даже нелюдимому Уро понравился малыш,а у Джин видимо проснулся материнский инстинкт.
Прошло много времени.Дэн окреп,и эволюционировал в дэнчуру.Он уже взрослый и самостоятельный,однако по прежнему любимец всей команды!
Характер-тренеру и его команде бесконечно предан,однако электрический шалун доставляет много неприятностей врагу.
Уровень-46
Атаки:
[S] Leech Life
[S]Thunder Wave
[12] Fury Cutter
[TM 24]Thunderbolt
[18] Bug Bite
[34] Signal Beam
[40] Agility
[46]Sucker Punch
Абилити-Фасетчатые глаза -точность всех атак повышается на 30%

0

19

Ну что, Кико, была не была - используй Гипноз!

0

20

блиин
галимый подсчет скорости:
скорость денчууры-131
скорость кико-114
НР Дэна-214,66
НР Кико-208
Я атакую первым
-Дэн,Тюндерболт,летсгоу!
Посуд:
Быстрый Денчура и чуть менее быстрый поливирл столкнулись в баталии.Проворный дэнчура не мешкая атаковал,и выйграл с одного т.ндерболта(сняло 141,притом что я еще забыл СТАБ подсчитать)

0

21

эм... сдаюся))

0

22

Раздача уровней:
Скайтер-1 уровень+квест
Психоз-скайтер очень не доволен,что его вышибли с 1 атаки.Он впал в психоз,что дает ему возможность изучить Psychic (тренировки проходят в 3 этапа)
Виззинг+3 уровня.
Уроборос+6,5 уровней(уж он-то заслужил)
и квест "Вкус победы":
Уро почувствовал вкус победы.И он ему понравился.В следующих 3-х боях все его атаки будут сильней на 20%
Магмар+1 уровень и квест "Огненная ярость"
Магмар усомнился в силе ТМ атак.50 % того,что он ослушается тренера и не применит ТМ атаку.Зато огненные атаки,которые он учит по уровню будут в 20% сильнее.Для отмены квеста необходимы 3 беседы под руководством мастера.
Бульбе+1
Дэну+2
Кико+1 и клише:Ярость
Кико не верит,что его кто-то смог обогнать.Его ДаблСлэп будет следующие 5 боев сильней на 15%

0

Вы здесь » Покемон: Тренерская Жизнь! » Реальные бои » Рап против Уная,по шесть