Имя(Кличка)-Унай Экспосито
Внешние данные-Рост-183 см,вес-69 кг,глаза серые,волосы русые,кожа бледная.
Краткое био-Родился в городе Саффрон. Когда мне стукнуло 14, отец подарил мне покебол с кофингом, и я решил отправится в путешествие по Канто. И вот я попал в лес Паллета...
Цели в жизни-Стать величайшим покемастером во всех пространствах и временах!
Снаряжение:Плащ-палатка, столовые приборы, стаканчик, термос, пара грейтболов, запасная одежда, мобила, спальный мешок, запас еды и воды, ну и конечно же стартовый капитал в 5000!
Статус Уная Экспосито
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-01-10 22:28:38
Поделиться22011-01-10 22:35:17
Визинг по имени Рики
Откуда-подарок на 14-й день рождения (тогда еще был кофингом)
Характер-чрезвычайно послушный пок, очень любит своего хозяина.
Уровень:47
Атаки:
[S]Tackle
[6]Smog
[28] Sludge
[39] Double Hit
[TM 15]Hyper Beam
[TM 24]Thunderbolt
Абилка-Levitate - Игнорирует земляные атаки - как наносящие урон, так и ненаносящие урон земляные атаки не имеют эфекта.
Отредактировано Унай Экспосито (2011-01-10 22:41:04)
Поделиться32011-01-11 09:10:54
Веномот по имени Хави
Откуда-моя первая ловля. Выйдя из Саффрона, я пошел в лес и поймал его (тогда был венонатом)
Характер-обычно спокойный, но иногда очень агрессивный, поэтому лучше его не злить
Уровень:47
Атаки:
[S]Tackle
[25]Psybeam
[37] Signal Beam
[47] Poison Fang
[TM 22]Solarbeam
[TM 32]Double Team
Абилка-Shield Dust - Блокирует дополнительные эффекты атак - дополнительный эффект атак никогда не срабатывает против этого покемона.
Абилка-Tinted Lens - Усиливает не слишком эффективные атаки - не слишком эффективные атаки усиливаются в 2 раза.
Поделиться42011-01-11 09:23:13
Электабуз по имени Зейк
Откуда-обменял своего мачопа на элекида (2-е покол. тогда было редкостью), со мной электабуз стал чрезвычайно силен
Характер-как и Хави, обычно спокойный, но если он перезарядится молнией, то будет некоторое время просто неуправляемым.
Уровень:50
Атаки:
[S]Quick Attack
[11]Low Kick
[38] Thunderpunch
[50] Thunderbolt
[HM04]Strength
[TM 29]Psychic
Абилка-Static - Парализует при контакте - с вероятностью 30% атакующий контактным приёмом будет парализован.
Поделиться52011-01-11 09:32:08
Магмар по имени Тико
Откуда-обменял своего пикачу на магби (2-е покол. тогда было редкостью), магби развился в магмара, и теперь является очень грозным противником
Характер-немного жесток к противнику. Может атаковать его после потери сознания противника.
Уровень:50
Атаки:
[16]Faint Attack
[26]Confuse Ray
[44] Lava Plume
[50] Flamethrower
[TM 29]Psychic
[TM 32]Double Team
Абилка-Flame Body - Контакт с покемоном может поджечь противника - при контактной атаке атакующий может загореться.
Поделиться62011-01-11 09:44:01
Поливайрл по имени Кико
Откуда-моя вторая ловля. Проходя мимо озера, я увидел поливага, и поймал, сразившись с ним.
Характер-Жесток в битве, добр вне битвы
Уровень:48
Атаки:
[S]Doubleslap
[8]Hypnosis
[27] Bubblebeam
[48] Hydro Pump
[HM03]Surf
[HM05]Waterfall
Абилка-Damp - Предупреждает самоуничтожение - атаки Selfdestruct и Explosion не могут быть произведены.
Абилка-Water Absorb - Поглащает водяные атаки, восстанавливая жизнь - водяные атаки не наносят урон, а восстанавливают 25% жизни.
Поделиться72011-01-11 09:55:04
Бульбазавр по имени Мидо
Откуда-моя третья ловля. У дороги на Паллет проходил бульбазавр, я воспользовался этим и поймал его
Характер-Очень добрый к хозяину, но крайне враждебен чужакам. У него есть мечта - побывать в саду бульбазавров и эволюционировать там.
Уровень:37
Атаки:
[9]Vine Whip
[19]Razor Leaf
[27] Double-Edge
[37] Seed Bomb
[HM01]Cut
[TM36]Sludge Bomb
Абилка-Overgrow - В случае опасности усиливает травяные атаки - если у покемона менее 1/3 жизни, его атаки травяного типа усиливаются в 1.5 раза.